七个月宝宝怎样吃鸡蛋比较好呢,是不是这么小的宝宝不能吃蛋黄的啊?

其他答案
七个月可以吃点蛋黄了,挖一点加点水,拌一拌稀释了给她喝,然后每个月增加一点
7个月的小孩子吃鸡蛋的话可以给他吃鸡蛋黄。刚开始先吃半个不要吃那么多。蛋清先不要吃,因为很容易引起过敏。
七个月的宝宝不吃鸡蛋,这个应该是孩子对这个没有胃口,你可以锻炼宝宝吃一些肉泥
7个月的宝宝如果要吃鸡蛋的话不要给宝宝吃蛋白只要给他吃蛋黄就好了
你好亲爱的宝妈,小孩子还这么小,建议的话少吃点鸡蛋比较好