怀孕能吃兔子肉吗?现在已经怀孕四个月了,好想吃兔子肉啊,但是不知道能不能吃。

其他答案
你好怀孕期间是不可以吃兔子肉的,兔子肉是属热的,怀孕初期建议还是不要吃为好,以免导致流产
怀孕的时候尽量不要吃那些杂七杂八的肉。因为那些都很容易细菌感染的。
你好,怀孕也是可以吃兔子肉的,但是兔子肉,最好煮得熟一些,以免出现其他的细菌病菌等,怀孕期间应该注意蛋白住的适量的摄入
你好亲爱的,在我们四川那边不可以吃,肚子这会造成宝宝,
你好一般来说,孕妇在怀孕期间是可以吃兔子肉的不要担心,没有问题。