三个月宝宝玩什么玩具?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
3个月的宝宝你可以给他买点拨浪鼓,或者是彩色气球,也可以买点早教机回来放音乐给他听。
你好,三个月的时候宝宝就可以锻炼着他的手握能力可,以给他买个摇铃玩!
三个月的宝宝的话可以玩一下音乐架呀,声光玩具呀,床铃之类的,颜色比较鲜艳的玩具
现在可以给宝宝买那个床铃,那个床头上夹的那个,能转动的带音乐的那个床铃。
你好,三个月宝宝正常来说,这个时候宝宝什么都不会玩,可以买一些带音乐的比较好
你好,3个月的小宝宝还是比较小的,这个时候你可以,选,一些,有颜色的玩具来给宝宝玩。