胎位不正脐带绕颈二周怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
请问现在是在怀孕的晚期了吗不用太担心的随着自然吧,要的时候也可以选择刨腹产。
脐带绕颈两周的情况下,胎儿很可能会造成缺氧的,这种情况你要及时的去医院咨询医生。
你好,胎位不正平时可以做一下纠正胎位的体操,后期宝宝应该会自己转过来绕出来的
一般情况下,如果孕妇在怀孕7个多月的时候,胎儿胎位不正的话还是可以纠正过来的,如果到了孕晚期的时候胎位不正,就需要刨腹产了,胎儿如果脐带绕颈两周的话,平时一定要注意观察胎儿的胎动情况。
孕妇怀孕的时候,胎位不正脐带绕颈两周的话,最好就是听医生的,剖腹产比较安全一些的
如果是胎位不正脐带绕颈两圈这个就是没有办法顺产的,胎位正的话脐带绕颈也没有太大影响。
你好,胎位不正,脐带绕颈两周,一般来说怀孕到37周以后建议你剖腹产比较好
平时多运动一下,他有脐带绕颈部2周,是不影响顺产,但是胎位不正的话影响生产