智齿发炎牙龈疼怎么办?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
智齿发炎了,在怀孕期间,你尽量不要使用药物,买点罗汉果泡水喝,饮食清淡一些,等宝宝出生后你可以考虑拔掉智齿。
孕妇怀孕后如果只是发炎牙龈疼痛的话,是不可以喝药的,这段时间只能是多喝一些白开水多吃一些降火的食物,也可以用冰块敷一敷可以用淡盐水漱口。
你好一般来说怀孕3个月的时候,如果智齿发炎这种情况下也不能吃消炎药,可以看一下牙科医生。