怀孕七个月宝宝能补铁和锌吗?补铁和锌有什么好处?

其他答案
怀孕七个月,那是需要补充一些铁和锌的,因为这个时候宝宝才长头发
这个7个月的宝宝可以补铁和补锌的呀不干也要同时进行的!微量元素都需要的呀!
怀孕七个月宝宝能不贴合行吗?可以不铁盒行啊,然后要补点钙片时多带他晒太阳
如果是缺这个可以吃一点,没事的,如果不缺的话,适当的补铁补钙就行了,小孩子脾气,要多晒晒太阳
你好,怀孕7个月的能补铁和锌,宝宝是不缺微量元素情况下是不可以补充微量元素的,可能会导致中毒。