宝宝起痱子怎么办?我家宝宝三个月大了,这几天长了好多的痱子。

其他答案
小宝宝起痱子一定要注意给宝宝穿衣服的时候,千万不要给他穿很多这样非常容易引起痱子,那就是宝宝出汗之后,及时给宝宝清洗擦干之后,再给宝宝抹上痱子粉有助于预防痱子的。
你好三个月的孩子有起痱子的情况要多注意家里的温度太热的话孩子就会起痱子的可以给孩子用金银花水来洗澡的,
我觉得你自己的话可以关注一下是不是有出现这个湿疹?给他注意身体清洁吧!
小孩子长痱子的话你可以给他送菲子粉吗?平常洗澡的时候里面放一点花露水也是可以的。
你好,宝宝三个月大的话长了很多痱子,建议你给他用宝宝金水洗澡