怀孕做b超能检查妇科炎症吗?我这几天白带有点多还有点痒,怎么回事呢?

其他答案
你好怀孕做b超检查妇科炎症这个也可以的白带比较多的话平常注意多清洗的。
照B超的话,一般是不能检查出妇科炎症的。这个时候的话做个白带检查就可以了。平时要注意搞好个人卫生。
你,怀孕以后白带出现比较多,这种是正常情况,你要注意卫生,勤洗勤换,然后下次去产检的时候问一下医生。
怀孕做B超的话是看不出来妇科炎症的,如果现在感觉到白带有点多有点痒,可以去医院做一个检查看看
你好,怀孕做b超检查妇科炎症的话,可以让医生开点药调理下。
B超的话应该是看不出来的吧,你应该是可以尝试先做个白带常规妇科问题,这些东西都可以的。