大家给宝宝喝什么奶粉呢?我想给宝宝喝进口的奶粉,求推荐好的牌子。

其他答案
你好可以给宝宝喝进口的奶粉感觉牛栏的这个都是进口的奶源还是比较好的吧。
宝宝奶粉并不是进口的就一定是好的,主要还是看宝宝自己的吸收情况,宝妈可以试试美赞臣奶粉的,另外国产的飞鹤也不错的
亲爱的宝妈,给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的,平时一定要给宝宝多喝一些水
你好,据说美素佳儿的奶粉挺好的,味道接近母乳,挺多,孩子没有吃的上火的症状。
你好,一般来说给宝宝喝进口奶粉,现在比较畅销一些,比如爱他美。
那是可以尝试给他选择一些比较知名的品牌,然后最好也是能够看一下宝宝这个吸收率呗!
我们家宝宝喝的奶粉是伊利奶粉如果是进口奶粉的话,我觉得爱思贝奶粉和韩国的南山奶粉都挺好的。
你好,小孩子喝什么品牌的比较好,最好给小孩子买进口的好一些