三个月宝宝有点流鼻水怎么办好呢?这么小的宝宝都不敢给他吃药。

其他答案
你好像个月的宝宝有点流鼻水这个要及时给宝宝吃点药得调理一下了多喝点热水。
你好,三个月宝宝有点流鼻涕的话,这个时候给她多喝开水就好了
宝宝有点流鼻水呀!这个你给宝宝多喝一些水吧!宝宝多晒晒太阳就好了
三个月的宝宝有点流鼻涕,这个应该是感冒了,你可以给孩子适当的是一些小儿氨酚黄那敏颗粒
你好,3个月的小宝宝有一点点流鼻水的话要注意保暖,给他喝点,温开水,或者是泡一个温水浴。