孕37周产检应该带什么资料呢?我想问一下 孕37周产检应该带什么资料。

其他答案
你好这个做产检的时候带上双方的身份证户口本还有以前的检查资料就可以了。
其实怀孕37周的话,这个时候是需要看看胎儿的羊水情况的,可以为生产做准备的。
你好,一般是怀孕3个月左右的时候就有,母婴健康手册了,然后拿着做个手术去检查就可以了。
你好,怀孕37周的时候去做产检的话,是不需要带什么资料的,因为一般的话,都会,医院里面电脑都会有记录的。