孕15周小腹左侧偶尔疼是不正常的吗?我怀孕15周最近小腹左侧偶尔疼。

其他答案
你好怀孕十五周小腹左侧偶尔疼的话是正常的应该是随着胎儿的发育增大子宫增大导致的。
怀孕15周了!小腹灼热疼啊!可能是子宫增大导致的!不用太紧张的呢!只要不是疼的厉害就不怕
你好,怀孕15周左右出现小腹左侧完疼痛的话,这个没事,注意多休息就好了
你好,如果你怀孕15周偶尔疼痛,这个是属于正常的情况的