孕囊无胎心胎芽原因是什么呢?我想了解一下孕期孕囊无胎心胎芽原因。

其他答案
一般有二种可能,一种是没有到时间,着床晚就会这样,还有一种就是胎停
你好,无胎心胎芽,不排除是宫外孕的可能,你可以去医院开点保胎药吃,看看后期能否自己长出来
你好,有时候去检查的时间过早,就会出现这种原因,如果三个月满了还没有出现的话,那就说明是受精卵自身质量太差,所导致的出现了,胎停育
不要太担心啦,没事的,有可能是你检查的太早了,过几天再看看。