孕妇感冒鼻塞严重怎么办?这个时候又不能吃药,有好的食疗办法吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间一般是不可以吃药的,如果感冒比较严重,可以喝点板蓝根。
你好孕妇在怀孕期间又感冒鼻塞严重的话要多喝点水都注意休息可以喝红糖姜茶来治疗的,
你好如果感冒比较严重的这个可以喝点板蓝根的平常注意多喝点热水利尿排毒的。
喝生姜红糖水,葱白带须熬水喝,多喝白开水,也可以让医生开一些孕期可以吃的药,
孕妇感冒鼻塞非常严重,这个你一定要多喝点儿水,你也可以找医生拿点儿板蓝根或者是小柴胡
孕妇感冒的话最好不要吃药,你可以喝点姜糖水,有效果的。
新年好,怀孕期间感冒严重鼻塞的话,最好多喝水可以熬点姜汤加点红糖喝,然后平时保持充足睡眠。