婴幼儿补钙吃哪种钙剂比较好呢?请问大家都是给自己的宝宝吃哪种的?

其他答案
你好婴幼儿补钙的话可以选择迪巧的碳酸钙颗粒补钙效果是比较好的也可以给孩子多晒太阳的,
宝宝缺钙的话可以用迪巧的钙颗粒加上一个有关这个的吸收效果是很不错。
这个补钙的话呢迪巧碳酸钙d3还可以的!大一点的宝宝吃迪巧钙片也可以的
小宝宝可以吃乳钙或者液体钙,配合鱼肝油或者维生素D3,平时多晒晒太阳,可以促进钙的吸收。
给孩子补钙的话可以让孩子喝那个三精蓝瓶葡萄糖酸钙或者是龙牡壮骨颗粒都可以。