三个月宝宝玩什么玩具比较好呢?我家宝宝现在只在玩摇铃,还有其他吗?

其他答案
你好三个月的孩子选择玩具的话一般选择带声音的玩具就可以的色彩鲜艳的玩具,
一般这个时候可以给宝宝挑选一些颜色比较鲜艳,这样也比较容易吸引宝宝眼球的玩具。
三个月的宝宝玩玩具的事,然后你一定要给孩子买一些比较轻一点儿的玩具,不要危害到宝宝
你好,三个月孩子玩的玩具的话,可以给她买摇铃,还要带音乐的,带唱歌的一些小玩具