怀孕流一点点血怎么办?是不是肚子里的宝宝不舒服才会这样呢?

其他答案
那上医院检查去看看这样自己会更加的放心。要的时候让医生开一些保胎。
怀孕期间见红的话妈妈一定要重视,这种情况是属于先兆性流产,建议宝妈需要吃保胎药的
亲,出现这种情况不排除先兆流产的可能,要去医院保胎。
怀孕流一点点血!这个有一点先兆性流产了!出现这样的情况赶紧上医院进行保胎
怀孕留一点儿点儿写这个,回到成大儿发育不好的,你一定要去找医生拿点保胎药吃,平时注意休息
你好,怀孕期间流血就是不正常,建议你去医院涨,比较安全一些。
如果怀孕期间有出血的话最好还是赶快看一下医生有可能是先兆性流产的迹象需要保胎的。
亲你好,在怀孕期间如果先兆流产的话也会出现,流血,所以说现在必须去医院做下B超检查。
你好,怀孕的时候有一点点出血的话应该要卧床休息保胎,尽量不要做剧烈的运动。