宝宝吓着发烧怎么办?给宝宝吃了退烧药了,还有什么其他办法吗?

其他答案
亲,宝宝吓到发烧,一般要去收魂才会好的。
你好,宝宝吓着才发烧的,首先一定要把烧给他降下去,然后再给他叫叫就好啦
你好,宝宝吓着发烧的话,建议你带她去医院看一下,将比较安全些的
你好,小孩子被受到了惊吓之后发烧,这个情况可能是要写产生婆
宝宝如果吓着发烧的话建议你先用物理降温的方法给宝宝进行退烧会比较好一点祝福你一切顺利
你好,宝宝吓着发烧这种情况,你一定要给宝宝用物理退烧的办法,用酒精擦拭一下吧
一般来说的话也是能够先确定一下发烧的温度,然后呢可以尝试给他进行物理退烧。