怀孕36周多胎动在左边,请问这是男孩还是女孩呢?好想知道肚子里宝宝的性别了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕36周的时候,如果根据胎动的左右,这个是无法区分男女的。
宝宝在妈妈的肚子里位置是在改变的,你不管宝宝在哪里动都是正常的,这个和宝宝的性别没有关系
这个只是胎位的问题是看不出宝宝性别的想要知道宝宝性别还是需要做B超才可以的
任何表面的迹象都无法准确的确定宝宝的性别,只有四维彩超才能看出来,但是医生不会告诉家属,只要宝宝健康即可,祝好运,十月天使孕产妇护肤专用
亲你好,在怀孕期间胎动位置,根本分辨不出来宝宝性别一点都没有科学依据的。
想要知道是男孩女孩的话,看胎动是看不出来的。还是要做B超才可以的。
你好怀孕之后,胎动跟孩子的性别没有任何关系,就算你想知道性别也不能从胎动来判断。