婴儿几小时喂一次奶粉?我想问一下各位宝妈们,请问 婴儿几小时喂一次奶粉呢。

其他答案
你好,奶粉喂养的宝宝是按时喂养的,每3个小时给宝宝喂一次,每个宝宝的奶量都是不一样的
这个每个宝宝的情况不一样吧!我家宝宝那时候吃的比较少呢!三四个小时喂一次
你好给婴儿喂奶的话大概2到3个小时吃一次奶粉就行了要给他少吃多餐。
给婴儿喂奶粉的话两次喂奶粉之间间隔三到四小时就可以了,两餐奶粉之间喂一点水
小宝宝一般都是间隔两个多小时或者3个小时喂一次就可以,如果是太小的话就一个小时一次。