宝宝几个月长牙齿正常呢?我家宝宝都七个月大了还没长牙的,正常吗?

其他答案
一般的情况下,宝宝6个月左右长牙子就是属于正常现象,当然每个宝宝的情况是不一样的,必须要根据实际情况来看。
7个月大的宝宝没有长牙是非常正常的,只要宝宝在一周岁以前长牙都是正常的,妈妈不要着急
宝宝一岁半前出牙都属于正常的,宝妈不用担心,可以适当补补钙,配合鱼肝油吃。
一般7个月左右的宝宝就已经长出来两颗牙齿了如果宝宝不长牙齿的话可以给宝宝进行补钙
你好,每个小宝贝长牙齿的时间都不一样的,我家宝贝快9个月了才长牙齿了,不用担心。