孕妇羊水破了怎么办?是不是就只能躺着不能动,等家人抱着去医院呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,孕妇如果羊水破了,这种情况最好平躺着,等待120的到来或者马上去医院。
羊水破了是要干劲去医院了,因为羊水如果流光了而宝宝还没生出来的话就危险了,羊水也是生产的润滑剂
孕妇羊水破了,以后要立即平躺,让家人及时送去医院进行待,不要乱动,
你好,可以用枕头小把腹部抬高,然后赶紧去医院待产,因为羊水对于胎儿来说很重要的
亲,你好羊水破了之后最好躺着坐车里面去医院。要不然羊水破了,他容易缺氧的。
羊水破裂的话应该是赶紧躺着尽快的去医院,这样的火车避免宝宝出现缺氧的。
你好,孕妇羊水破了也是可以走动的不用紧张,羊水破了就去医院。多喝水。