宝宝吃什么提高抵抗力呢?我家宝宝一岁半了抵抗力好差的,经常容易感冒。

其他答案
你好,孩子一岁有抵抗力差的话平时要多注意孩子的身上发育情况可以多带孩子到户外运动晒太阳的,
宝宝免疫力低下就是很容易生病,感冒的一定得注意给他多吃当季节的蔬菜水果补充维生素,提高免疫力。
你好,宝宝抵抗力差,平时可以多喝些鱼汤,多吃些蔬菜水果,提高抵抗力,就可以了
你好,一岁半的小宝宝抵抗力差的话可以给他吃蛋白质粉来增加他的抵抗力。