7个月宝宝吃什么钙好呢?请问大家都是给自己的宝宝吃哪种的呢?

其他答案
你好七个月的孩子补钙的话可以给孩子吃迪巧的碳酸钙颗粒多带孩子晒太阳就可以促进钙吸收的。
如果已经给宝宝查了微量元素缺钙的话,建议妈妈可以给宝宝选择液体钙吸收也是比较好的
我给宝宝吃的是迪巧碳酸钙这个还不错的可以加在奶粉里面给宝宝吃你可以去了解一下。
你好,可以试试迪巧的小儿碳酸钙颗粒,这种容易被宝宝接受,而且有一股淡奶的口味,很好喝的
7个月孩子的话补钙可以吃一点鱼肝油,鱼肝油是促进钙质吸收的,饮食中也可以多给孩子添加一点
你自己的话应该是可以尝试选择一些液体钙,带着她外面晒晒太阳的话也可以的。
七个月的宝宝缺钙的话,可以试一下首都儿研所的二号钙这个钙,吸收好便便好
7个月宝宝如果想补钙的话,可以给她选择迪巧的碳酸钙,还是比较不错的!