6岁缺钙吃什么钙片比较好呢?请问大家有没有什么好的钙片推荐呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,6岁的宝宝如果缺钙,平时可以多注重一下饮食,不要挑食,多吃一些蔬菜水果。
六岁的孩子缺钙,你可以给孩子吃一些儿童的巧钙片,这个钙片儿吸收性比较好
应该能够给他吃一些这个金装钙尔奇那种的什么咀嚼片,这样的话可能还可以。
你好,小孩子这个时候可以选择液体的好吸收,可以买三精葡萄糖酸钙