一岁半宝宝发烧吃什么食物好呢?宝宝发烧了,不知道应该做点什么东西给他吃比较好呢?

其他答案
宝宝发烧如果没有超过38.5度的话都是不需要给宝宝吃退烧药的,物理降温,就可以了,多给宝宝喝点热水
亲爱的宝妈,你好,一岁半的宝宝如果发烧了,这种情况可以给宝宝泡温水澡,多给宝宝喝点白开水,也可以贴退烧贴
一般的情况下,如果宝宝生病的话最好是给他吃清淡一些的食物这样的话会比较好一点的
发热是建议口服一些清淡、易消化的食物,注意多很水。体温超过38.5谁说的要给予退热药口服,小于38.5℃给予物理降温。
你好意思把你的宝宝,如果发烧的话,这个要及时的给宝宝吃点退烧药的,注意多喝点热水
这个宝宝发烧了!这一段时间注意吧!宝宝吃一点白粥就好了!宝宝胃口不好呢!
你好,小孩子一岁半,如果发烧应该吃的清淡一些,可以给他熬点白粥