骨盆窄,宫口出口紧小能顺产吗

其他答案
你好亲爱的,骨盆窄宫口出口紧的话,也是可以顺产的这个不用担心的,希望对你有帮助。
你好产妇有骨盆窄宫口出口紧的话也是可以顺产的最好是多听医生建议来选择生产方式的,
你好,这个应该能顺产的,您到了孕晚期的时候多活动一下,应该能帮助!
老出现骨盆窄,宫口出口经销这种情况,不用担心在宝宝出生的时候也会慢慢增大。
你好,这个不用担心医生一般都会根据你的宝宝大小来判断你的盆骨能不能告诉你的娩出,宝宝。医生都会有一个尺子拿给你测量一下。
你好,去做B超发现你的骨盆比较窄,但是宝宝的头围双顶径比较大的话,那么建议你还是刨腹产?不过,医生会建议你是否顺产?最终还要听取医生的意见。
如果骨盆窄,顺产的几率就不是很高了,主要还是要看临产的时候胎儿的情况才能够决定。
具体要根据自己的身体来判断可以选择提前去了解一下尽量不要太纠结。