怀孕37周胎动减少,是不是快要生了都会这样呢?可是我家宝宝还没有入盆的。

其他答案
你好,在怀孕37周有胎儿胎动减少的情况是正常的,要多走动走动,多注意胎儿发育的,
你好,怀孕37周如果胎动减少了,这个月不一定不一定,快要上场了,定期在做胎心监护了
37周因为宝宝可能入盆了,入盆之后,宝宝活动的空间相对来说比较小,所以胎动也会相应的减少
怀孕37周胎动是会减少的宝宝妈妈,长大了胎动也会慢慢减少
那我觉得你自己平时的话应该也是能够多一些运动,基本上这个阶段的话没有什么胎动啊!
你好,怀孕37周,宝宝胎动会减少的,所以说,这个不需要担心的。