孕妇多吃点胃就不消化难受,会不会是怀孕后我胃的消化能力变差了呢?

其他答案
孕妇少量多餐的吃吧!这个怀孕之后呢肠胃是很不容易舒服的!吃一些好消化的食物吧!
孕妇可以多吃点儿好消化的食物,这样,胃口就不会那么难受,恶心,收的特别好,身体就会增加抵抗力
你可以去道教吃,一大早酸性的食物是可以消化那个就是价位呢,然后也可以,就是适当性就是那个,呃,吃一些健胃消食片
亲爱的宝妈怀孕期间胃有点儿不像话,建议你平时多吃一些清淡的,食物会好啊