来月经还能吃叶酸吗?我这段时间在备孕,一直在吃叶酸,已经吃了快一个月了。

其他答案
在备孕期如果来月经的话是可以继续吃叶酸的,吃叶酸主要是为了预防以后胎儿神经管发育畸形的,叶酸和月经并没有什么冲突。
这个时间可以暂停一段时间吧,不过已经量不要给自己太大的压力注意放松心情。
你好,如果是来了月经之后还能吃叶酸吗,这个时候最好是暂停服用比较好
在备孕的前3个月都是要吃上叶酸的,月经的时候也可以吃叶酸