孕妇怀孕多久吃叶酸会比较好呀?叶酸吃多了会不会对身体有什么影响?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般都是在怀孕以后就可以吃叶酸,吃到3个月左右就可以了,最好是不要吃太多。
你好,通常情况下,在怀孕前三个月了的时候就要吃叶酸了,叶酸吃多了会通过尿排出体外对身体不会有影响的
一般怀孕前三个月就可以开始吃叶酸了,一直吃到怀孕后三个月,如果平时多吃新鲜水果蔬菜也可以少吃点叶酸。
估计怀孕的时候应该多久吃叶酸,这个时候在备孕期间,提前三个月
一般来说的话,整个孕期里应该都是需要额外的补充叶酸,对宝宝这个神经发来说比较合适。