孕37周 6天,胎盘三级,宫口开一指,腰酸,肚子一点也不疼,还要多久生?

其他答案
你好,这个不着急,慢慢来去医院待产就行,现在才开一指,过了三指应该就快了。希望对你有帮助。
宫口都开了赶紧住院呀,这个不好说的,建议你去医院待产让医生看看
怀孕37周六天,胎盘三级,这个应该是,宝宝快要出生了,你一定要在医院里待产
你好,这是不一定的,有些产妇她的宫口开的比较快,几个小时就生了,还有些产妇宫口开的比较慢,可能是需要两三天呢!
亲,您好,你这离生还早呢,你要多走动走动,爬爬楼梯。