现在怀孕4个月零7天了明显感觉到胎动正常吗,一般怀孕多久感觉到胎动是正常的呢?

其他答案
你好,怀孕4个月零七天了,感觉到明显的胎动的话,这个是正常的,不用担心,一般4个月5个月开始就可以感觉到胎动
你好,这是很正常的,一般怀孕20周左右感觉到胎动是比较正常的,当然有一些比较早,所以13周14周就出现了胎动了呢?
这个时候能够感觉到胎动属于正常的生理情况。所以应该感到高兴才对。
亲你好,这个是正常的,一般怀孕4个月才刚刚有胎动刚开始胎动就是特别微弱,怀孕5个月以后才会有明显胎动。
你好,怀孕4个月的时候感觉到胎动是正常的,一般是怀孕16周的时候感觉到胎动。
你自己平时的话应该也是能够起来多走一走什么的,运动量多一点的话可能也会比较好。