月宝宝大便次数多且稀是否正常,月子期间的宝宝一天几次大便是正常,知道的妈妈们来说说看。

其他答案
你好,在月子里的孩子一天三四次大便都是正常的要多注意孩子腹部的保暖和消化情况,
你好,这个看情况的,有的宝宝一天2-3次的,有的宝宝是4-5次的,如果吃母乳的话,妈妈不能吃生冷辛辣的食物
你好,宝宝变数多,这个是宝宝拉肚子,你一定要给孩子吃一些治拉肚子的药,平时注意保暖
你好月子期间的小宝宝,大便次数多的话,这个也是正常的,刚出生的小孩子大便次数就是那样
你好,宝宝吃母乳的情况下大便是比较稀的,而且大便次数多,吃奶粉一天就大便一次。
新生儿没有攒肚以前便便是没有规律的,他有一点就拉一点的,只要没拉肚子就好了
如果是在月子里面的宝宝大便的话,吃素的比较多,这个是属于正常的现象