发烧38度要吃退烧药吗,我怀孕20周周了发烧38度是否需要吃退烧药,对胎儿会有影响吗?

其他答案
好记住要一些红糖生姜水来喝效果都是挺不错,尽量不要太过于担心啦!
发烧38度,这个时候是需要吃退烧药的,还要用物理退烧的办法,这样对胎儿就不会有影响了
发烧38度的话。不用吃退烧药,多喝点水就可以了。超过38度才可以吃退烧药,不过也要找医生开才可以。
你好,如果是发烧38度的话需要吃的话,你要问下医生会不会影响