发烧38度要吃退烧药吗,我怀孕5个月了发烧38度是否需要吃退烧药,对胎儿会有影响吗?

其他答案
嗯,怀孕的时候体温,你正常应该是37度,你现在得是就发烧了,一度可以适当性用一个物理降温贴,用一下
你好,怀孕五个月,发烧38度,这个时候一定要用物理退烧的办法也可以喝点儿小柴胡来缓解一下
怀孕5个月了发烧38度是一定要及时吃药的,孕期发烧很容易损伤宝宝的大脑的,宝妈可以吃点阿莫灵消炎药的,最好还是看医生,在医生的指导下及时用药退烧
这几回,现在都要一些红糖生姜水来喝都会有一些当作自己可以选择试试看看。
你在怀孕期间发烧38度需要吃药了问下医生的