金典名作奶粉好不好呢,我想买这个牌子的奶粉给我家宝宝喝,我宝宝4个月喝这个好吗?

其他答案
你好,经典名作奶粉是挺好的,这个牌子也是挺不错的,可以买给宝宝喝的,希望对你有帮助。
你好,给四个月的孩子选择经典名作奶粉还是挺不错的这款奶粉是挺不错的一款奶粉。
你好金,典名作奶粉的话,这个应该还是挺不错的,想给你家孩子喝这款奶粉的话可以少买点试试
没有听说过这个牌子的奶粉。建议你买大品牌的不要买这种不知名的牌子。
金典名作的奶粉没有喝过不知道好不好,你还是给宝宝喝大品牌的奶粉吧,惠氏启赋挺不错的。
你好,亲爱的购买这个品牌的时候,你要看一下生产日期,最好是今天日期的好
金典名作奶粉不错,你可以考虑这个牌子的奶粉,你也可以看看其他的,比如美赞臣