婴儿奶粉加清火宝好吗,宝宝吃奶粉上火严重加清火宝可以吗,哪个牌子的效果比较好?

其他答案
你好,婴儿奶粉加清火宝的话,这是可以的,如果要买清火宝的话可以买味奇的清火宝。
婴儿奶粉,佳接活,宝儿也是可以的,如果宝宝喝这个奶粉上火,你可以给孩子换一个牌子奶粉,比如君乐宝
宝妈我觉得婴儿喝奶粉的话,其实不要喝那个清火宝了,毕竟还是多喝水比较好的。
你好,如果上火严重的话,需要多给宝宝喝温开水,然后吃柚子,香蕉,橙子都是下火的
你好,如果吃奶粉这么严重,有可能是对奶粉不适应,建议换个品牌 ,可以配清火宝吃。
小孩子吃奶粉上火的话可以给他加清火宝呀!或者是喝三公仔小儿七星茶也可以。
宝妈你好可以在奶粉里加点清火宝上火的,可以选择美赞臣奶粉多喝水不会上火的。
你好,如果上火比较严重的情况下是可以使用清火宝的,我家孩子用清火宝挺不错的,叫,合生元牌的。