肚子一直疼是怎样回事呢?我现在怀孕38周了,不会快生了吧?

其他答案
如果你的肚子疼是有规律,而且平凡的就要及时去医院了,有可能就是要生了
你好肚子一直疼是不是吃坏肚子啦!38周宝宝快足月啦,如果没有临产的症状,比如出血,肚子疼。破水。就不要担心的。
这种情况下,你可以试着去医院检查一下孕酮值是否是孕酮值第一所照成的,这种现象
你38周了,肚子一直疼这个也是正常现象。如果剧烈的疼痛或者是疼的比较厉害,就是要生了。
你好,怀孕38周肚子一直疼,如果是几分钟疼一次就是阵痛。要到医院准备待产
你好宝妈这种情况你如果是有规律的阵痛建议你及时去医院有可能是宝宝就要出生了