请问顺产产妇便秘怎么办啊,这是什么原因引起的啊,为什么这样啊

其他答案
产后因为肠蠕动缓慢,如果宝妈再没有及时补充水分的话,也是容易引起宝妈的便秘问题的,一定要及时喝水,因为奶水也是会吸收宝妈体内的大部分水分的,多吃一些香蕉也有很好的润肠通便的效果
出现你这种情况这都是由于上火引起的最好多喝点温开水多吃蔬菜水果,饮食清淡都可以改善。
顺产以后产妇如果有便秘的现象,建议可以吃一点香蕉,平时千万不要吃上火的食物,饮食要清淡
你好,这个生完宝宝很容易便秘,所以说在月子里面你最好吃点香蕉,用开水烫一烫,你平时的话最好吃的清淡一些都好一点