准备怀孕叶酸怎样吃比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好亲爱的,准备怀孕的话叶酸片可以搭配温水直接吞下去就可以了,希望对你有帮助
在准备怀孕期间最好选择,斯利安的叶酸只要每天早上半小时后吃一片就,可以,吃叶酸就是预防胎儿畸形。
你好,如果准备怀孕了吃叶酸的话,这个吃斯利安叶酸比较好。吃到怀孕3个月。
你好。准备怀孕吃叶酸的话,一天吃一片就可以的,随便什么时候吃。这样对胎儿好