怀孕初期还会有白带吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,怀孕初期的话也是会有白带的,只要白带正常就不会有什么事情不要担心。
怀孕初期会出现白带这是由于孕激素分泌旺盛,引起的白带增多,只要没异味透明状就更不用担心。
怀孕期间会有白带,而且白带增多,特别特别的多才是正常的可以适当行,用那个妇炎洁洗,玺
怀孕初期当然是会有白带的,而且怀孕了以后,白带还会比平常要多一点,所以平时一定要注意,保持清洁