施恩最新事件,家里宝宝用这个这个奶粉的,应该如何去辨别真假?

其他答案
你好,施恩奶粉还是挺不错的含有益生菌孩子的消化比较好的要给孩子到正规的地方进行购买奶粉的,
你好现在的奶粉每一个包装上面都有一个防伪标志而你仔细去看一下就会发现有然后用电脑或者是手机查查看,是不是真的希望能够帮助到你。
这个不太了解的呢!这个牌子的奶粉吧假货太多你自己注意尽量去正规渠道买
你好,如果家里还有这个品牌的话,你就最好不要再用了,这个品牌出了问题