无痛引产真的不痛吗?希望自己先了解一下,为过几天检查做好准备吧。

其他答案
无痛引产不可能完全的不痛,毕竟引产时需要经历宫缩的肯定有一定的疼痛。
都是不痛之后也会有一定的疼痛感因为当时打了麻药。祝福宝贝姐姐呵呵!
你好,无痛引产会在产前给你用药,帮助子宫打开,诊断时间就挺痛的,然后引产用药就没有感觉了
无痛引产做手术的时候是注射麻醉的,所以是感觉不到疼痛的,但是麻醉过了以后当然会感觉到疼痛
你好,如果是无痛引产的话,这个是打了麻药一般的话都不会有很疼痛的
无痛引产的话也是会感觉到疼痛的,只不过比起,平常的要稍微好一点吧!