5个月宝宝吃什么米粉好呢?担心他光喝奶粉营养跟不上,姐妹们跟我说说。

其他答案
5个月的宝宝是可以添加米粉的,你可以试试亨氏的或者贝因美这两种牌子都不错的。
你好5个月的宝宝可以添加米粉了可以试一下亨氏的米粉口味选择上面有很多的。
5个月的宝宝啊!那个可以吃亨氏的米粉啊!个人觉得还可以的呢试一下看看吧!
为了宝宝的话你可以给他吃,嗯哼是我的是喜宝的米粉我觉得都是营养价值挺高的。
如果说刚给孩子添加辅食的话是没有必要给孩子添加其他的食物的,暂时添加米粉