麻烦请这里有相关经验的姐妹们,告诉我一下,月子病月子里怎样治呢?

其他答案
月子病可是不好医治的,俗话说的月子病月子医治,但是最好去月子中心看。
月子里病很难治的,通俗的话说月子里的病要月子里治,你可以考虑以后生个二胎好好的养一下月子。
如果有月子病,月子里面的话一定要好好的调理,多注意休息,千万不能吹到风,也不可以碰到冷水
这个月子病啊!月子病月子养,那只能等你下次坐月子的时候好好养回来了