生完孩子恶露多久正常呢?宝宝都差不多3个月,感觉这个还是断断续续的。

其他答案
你好,生完孩子恶露,这个一般会持续一个月左右的,如果三个月了,这个肯定不正常了
你好,宝宝三个月,恶露还是陆陆续续的来,肯定是不正常的,建议你尽快去医院检查一下比较好
生完宝宝顺产在每月26就会有所好转,刨腹产身体恢复的慢在两个月左右,如果3个月还有这就属于不正常去医院看看。
怎么孩子以后?一个月承诺了就会感情了如果3个月还没有干净的话,这个要去医院看一下了。
这个每个人的情况都差不多吧!你这个情况不正常了!我那时候半个月就排干净了
产后恶露不应该有这么长时间的出现这样的现象,还是要及时的去医院的,可以去医院检查一下看看,长时间这样可能是子宫没恢复好的关系