澳优奶粉可靠吗?很多奶粉出现过问题了,这个牌子奶粉吸收到底怎样的呢?

其他答案
你好奥优的奶粉,这个月都是品牌的,可以给宝宝看一下是否适合宝宝的体质的
澳优奶粉一直属于国外进口的奶粉,好吸收不上火口味淡,但也接近母乳,可以给宝宝吃。
现在确实很多奶粉都出现问题了。你可以先买小袋试一下宝宝喝的合适的话再多买。
这牌子奶粉没有听说过出问题呀!这个可以给宝宝尝试一下的宝宝喜欢喝就好