宝宝湿疹怎么办急急急啊?宝宝长了很多湿疹了,可以给宝宝使用什么药膏?

其他答案
你好孩子有湿疹情况的话不要乱用药膏的要给孩子多喝点水可以用炉甘石洗剂来治疗的,
很多宝宝小时候都会长湿疹,这是因为宝宝的皮肤比较娇嫩,可以给宝宝擦肤乐霜。
比较严重的情况的话看一下是不是有出现一些湿疹,带着孩子先去医院做个过敏原测试吧!
如果是宝宝长了很多湿疹,这时候可以给宝宝涂抹湿疹膏也可以涂炉甘石剂这都是用来治疗湿疹呢!
宝宝长湿疹一般都是上热的关系,要注意不要给宝宝潮湿到,或者是上热到就可以得儿也可以给宝宝选择一些舒极宝宝湿疹膏
如果宝宝出现湿疹先生建议可以给宝宝用温水擦洗一下然后涂抹一些爽身粉
自己可以给宝宝试试用郁美净感觉还是挺不错,可以选择多了解看看。
你好你家宝宝长了很多湿疹,这样的情况呢?最好还是给宝宝抹点药膏皮炎平之类的。