过了预产期能打催产针不啊,预产期都过了5天了还没有动静去医院打催产针可以不啊?

其他答案
可以把,
宝宝出生预产期提前或者延后都是很正常,这两不要太纠结。
你好美女可以再过两天等预产期过了一周还没要生的感觉的话可以去医院打催产针现在的话你再忍忍再忍两天
亲,像你说的这种情况,有去医院,跟医生沟通一下。
你好,过了预产期,如果没有什么问题,建议不要打催产针。建议你多运动,随时观察自己的情况,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产
自己的话最好也是能够结合一下你这个本身的需求,听从一下医生的意见会比较好的。
预产期前后两周宝宝出生都是正常的,不用去打催产针,平时适当的多走动一下。